![]() ![]() |
| StarMiley |
Сообщение #1
|
| Знаток
Репутация: 239 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1983 Регистрация: 4.12.2009 ICQ: |
Я написала книгу "Без музыки нет счастья". Рассказывается о девочке-подростке Лоретте... а что с ней произошло, вы сами прочитайте. Глава 1 Сияющая гитара Я сидела в своей комнате, играла на гитаре, сочиняла новую песню. Все говорят, что у меня восхитительный голос, и я должна стать популярной певицей. Однако я жутко стеснительна и страшно боюсь выйти на сцену. У меня столько хороших, лиричных песен о любви, но я вряд ли стану знаменитой. Моя семья очень бедная, и всех наших денег, я боюсь, хватит только на жизнь. Но ведь без денег певицей не станешь... А что про школу? На меня никто не обращает внимания, у меня нету ни друзей, ни парня. Все заняты своими делами. Самая понимающая для меня близкая – моя тетя Оливия. У нее нету своих детей, поэтому она любит меня больше любимой мамы. Она всегда меня понимает, всегда оказывается права. Она мне сказала – «Песни писать о любви легко, если у тебя есть своя любовь. Поэтому она у тебя на самом деле есть, надо только ее отыскать». После этих слов я верю, что найду ее. Я начала под музыку гитары петь эти слова: Сильна ко мне твоя любовь, А музыка звучит вновь. Пусть будут ссоры, Пусть будут споры... Тут я остановилась. Мне показалось, что кто-то пел со мной. Все было странно, слишком странно. Забыв о происходящем, я продолжила: Пусть будут ссоры, Пусть будут споры, Пусть будут муки, Но с музыкой этой Нет скуки. Вот опять запел со мной этот тенор. Почему мне без галлюцинаций нельзя спеть спокойно мою новую песню «Музыка соединяет нас»? И я запела весь первый куплет снова, надеясь не останавливаться: Сильна ко мне твоя любовь, А музыка звучит вновь. Пусть будут ссоры, Пусть будут споры, Пусть будут муки, Но с музыкой этой Нет скуки. Но вдруг я увидела нечто необыкновенное – моя гитара начала сиять. Ерунда какая-то, наверное магия... но ее же не существует! Разве только в сказках... ну и галлюцинации у меня! Тут в комнату вошла мама, села рядом со мной и уставилась на гитару. - Детка, а почему твоя гитара сияет зеленым цветом? Что случилось? – о, боже! Я испугалась после ее слов, получается, что я это вижу на самом деле? - Дело в том, мама, что я только начала петь, сначала я услышала, что со мной поет мужской голос, со второго раза то же самое, а в третий раз моя гитара начала сиять... не понимаю, что случилось, - ответила я. - Насчет мужского голоса, ты, наверное, переборщила. Может тебе надо отдохнуть? – спросила мама. - А когда приедет Оливия? - я спросила у нее это, потому что мне очень надо рассказать Оливии всю историю, она меня поймет, я уверена. - К сожалению, через три месяца. Но Оливия, это не твой единственный родственник, не волнуйся, - мама меня обняла одной рукой, потом встала и ушла из комнаты. А мне пришлось размышлять одной. А через три месяца, наверное, я давно уже сама эту проблему смогу решить. Сообщение отредактировал StarMiley - 7 января 2010 23:49 -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| Renny-X |
Сообщение #2
|
![]() Супер-участник
Репутация: 25 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Регистрация: 11.05.2009 ICQ: |
StarMiley, ты пишешь фэнтези? -------------------- Нет Ничего Невозможного. |
| StarMiley |
Сообщение #3
|
| Знаток
Репутация: 239 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1983 Регистрация: 4.12.2009 ICQ: |
Renny-X, Фантастики чуть-чуть, только то, что гитара сияет... Сообщение отредактировал StarMiley - 7 января 2010 23:46 -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| Renny-X |
Сообщение #4
|
![]() Супер-участник
Репутация: 25 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Регистрация: 11.05.2009 ICQ: |
А это вступление? Если - да, то очень удачное)) -------------------- Нет Ничего Невозможного. |
| StarMiley |
Сообщение #5
|
| Знаток
Renny-X, Да вступление, спасиб=) -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| Smile Cyrus |
Сообщение #6
|
![]() Супер-участник
Репутация: 474 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- |
Начало о4 интересное |
| StarMiley |
Сообщение #7
|
| Знаток
Smile Cyrus, Thanks -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| victor.tarasov |
Сообщение #8
|
![]() Знаток
Репутация: 350 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3153 Регистрация: 31.10.2009 ICQ:-- |
StarMiley, так интересно! |
| StarMiley |
Сообщение #9
|
| Знаток
victor.tarasov, Thank you -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| ИньЯно4ка |
Сообщение #10
|
![]() Знаток
Репутация: 572 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2097 Регистрация: 31.03.2009 ICQ: |
Умничка!!!)))Как я уже тебе сказала!!!Браво!!! Пиши проду!! -------------------- Avatar by ElleIce Fan Works Anchous, ElleIce, missCullen, MidnightSun... THEY ARE THE BEST))) |
| StarMiley |
Сообщение #11
|
| Знаток
ИньЯно4ка, Сегодня выставлю вторую главу обязательно. Спасибо. -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| ИньЯно4ка |
Сообщение #12
|
![]() Знаток
Репутация: 572 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2097 Регистрация: 31.03.2009 ICQ: |
StarMiley агась -------------------- Avatar by ElleIce Fan Works Anchous, ElleIce, missCullen, MidnightSun... THEY ARE THE BEST))) |
| Blackberry |
Сообщение #13
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1024 ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6115 Регистрация: 2.05.2009 ICQ:-- |
Хорошо, но смутило то, что когда спросила, когда придет Оливия, это подразумевало "вечером" или "завтра", а ты поставила довольно большой срок - три месяца... Ну что ж, будем ждать продолжения. -------------------- |
| StarMiley |
Сообщение #14
|
| Знаток
Глава 2 Новенькая На следующий день я проснулась с позитивным настроением, стараясь забыть о «сияющей гитаре», которая мелькнула в моих глазах вчера вечером. Я пошла в школу. Когда я села за парту, повесила свою сумку на стул, вошла Госпожа Стюарт. Госпожа Стюарт – наш классный руководитель, которая, можно сказать, знает литературу лучше нас. Она довольно строгая, с очень хорошим слухом, как она говорит, чтобы мы не болтали на уроках. Она с хорошим юмором. Ей не важно ни воспитание, ни дружба между нами. Если бы она следила, чтобы все ребята ладили, то я бы уж точно не была одинокой. А когда была экскурсия в автобусе, то для каждого из нашего класса пришлось потратить более десяти пакетов. Поэтому теперь никто и никогда не будет ехать на экскурсии. Войдя в класс, Госпожа Стюарт держала за руку девочку-подростка нашего возраста. Поскольку была перемена, ни один не обращал внимания на учительницу. Госпожа Стюарт подошла к столу, взяла колокольчик, и, не отвлекаясь, зазвенела в него. Все тут же притихли и сели за свои парты. Девочка, которая держала ее за руку, была красивой и привлекательной, такая и нравится мальчикам. Я и понятия не имела, что она со мной согласиться подружиться. Ведь я такая бедная, ничего интересного у меня нет... хотя, есть... Но я же не буду никому рассказывать о «сияющей гитаре», иначе все подумают, что я сумасшедшая! Вздохнув, Госпожа Стюарт объявила на весь класс: - Знакомьтесь – это новенькая – Мирта Тейлор. Надеюсь, вы с ней подружитесь. Но какие у вас будут с ней отношения, меня не интересуют. Спасибо за внимание! – я же говорила, наш классный руководитель с юмором. После этого все, кроме меня, забыв свои дела, подошли к новенькой. Они начали с ней болтать, расспрашивать ее, хотя Мирта собиралась отвязаться от новых одноклассников, потому что ей надо было идти в определенном направлении, никто не знает куда. Но я решила, что на это больше не надо обращать внимания. Поэтому я решила отвлечься. Взяла из своей сумки роман Стефани Майер «Рассвет», открыла первую страницу книги и начала читать. Через несколько секунд, в моих ушах прозвучало слово «Привет». Я подняла голову, и посмотрела поверх книги и увидела Мирту. Да-да, именно она была той, кто сказала мне «Привет». Не могу поверить! Вот она продолжила разговор: - Как ты уже поняла, меня зовут Мирта Тейлор, а тебя как? - Лоретта Пейдж... – я старалась не заикаться, и у меня получилось. - А может, после уроков в гости друг к другу? - Извини, не могу, - я ей это сказала, чтобы она не узнала про сияющую гитару. - Да ладно. Я по твоему лицу вижу, что ты одинокая. - Да, единственная, которую я считаю замечательным родственником – моя тетя Оливия. - Тогда мы можем стать лучшими друзьями. - В таком случае я не откажусь. Ну что, после уроков в гости? - Конечно, давай. Я сильно обрадовалась. Наконец-то у меня есть нормальная подруга, а то надоело так жить. -------------------- ушла. ай фи дерзей *__* |
| Blackberry |
Сообщение #15
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1024 ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6115 Регистрация: 2.05.2009 ICQ:-- |
Как-то они слишком быстро подружились... Надеюсь, вы с ней подружитесь. Но какие у вас будут с ней отношения, меня не интересуют. огромнейшее противоречие. Если ей пофиг, она бы не надеялась на то, что они подружатся. Ну что ж. Ждемс третью главу... Сообщение отредактировал Blackberry - 9 января 2010 00:59 -------------------- |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 февраля 2012 07:13 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru