![]() ![]() |
| Nater |
Сообщение #1721
|
![]() Знаток
Репутация: 322 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3965 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Mykayla тебе 15 лет, ты учишься в ШОДе, ей 12! Попробуй упростить текст) Для нее он стопудов выглядит именно как вырезка из статьи) ой прям ужарила по гордости)) -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1722
|
![]() Знаток
Репутация: 2202 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3484 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- |
Nater, да успокойся ты уже, гордый наш! я даже извинилась! -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1723
|
![]() Знаток
Репутация: 322 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3965 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Mykayla, я могу поспорить что разговаривайте как курицы вы все, без обид, без практики в англоязычных странах это не разговорная речь,а тупая зубрёжка текстов -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1724
|
![]() Знаток
Репутация: 2202 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3484 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- |
Nater, я бывала в зарубежных странах, и там только на английском и разговаривала, так что ты у нас тут не самый крутой! по крайней мере уровень английского у нас с тобой одинаковый!!! достал уже со своей гордостью!!! -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1725
|
![]() Знаток
Mykayla, у кого одинаковый?) да ты что шутишь?) у тебя выше конечно же -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1726
|
![]() Знаток
Nater, ой да ладно... наша гордость решила спустится с небес на землю... но я приму это как комплимент, так что спасибо... -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1727
|
![]() Знаток
Mykayla, -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1728
|
![]() Знаток
Nater, будешь таким гордым до конца жизни сам с собой разговаривать и будешь! -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1729
|
![]() Знаток
Mykayla, у меня много товарищей с кем поболтать можно) но я предпочитаю одиночество...а то всё вокруг слишком скучно...быстро переваривается...я люблю что-то оооочень сложное, над чем надо очень много думать, откуда это взялось и всё такое -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1730
|
![]() Знаток
Nater, но после того, как обо всем подумал, ты заходишь сюда и впариваешь всем что ты скучный, некрасивый и гордый... УСПОКОЙСЯ!...))) -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1731
|
![]() Знаток
Mykayla, ну если это так) -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1732
|
![]() Знаток
Nater, ну ладно) -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| Nater |
Сообщение #1733
|
![]() Знаток
Mykayla, наконец-то не стала спорить) за это расцеловать можно -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| jane kim |
Сообщение #1734
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1230 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8349 Регистрация: 8.12.2008 ICQ:-- |
Цитата: Nater но я предпочитаю одиночество... признайся,что с тобой просто дружить не хотят -------------------- It's all the money that you're saving While the good life passes by It's all the dreams that never came true Cause you're too damn scared to try by Selena Gomez |
| Nater |
Сообщение #1735
|
![]() Знаток
jane kim, Цитата: jane kim признайся,что с тобой просто дружить не хотят кто тебе это сказал? мне так наскучили эти школьные одинаковые лица, что хочется побыть в тишине хоть пять минут! -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
| Mykayla |
Сообщение #1736
|
![]() Знаток
так, зайдите все во флудилку тогда) -------------------- Мой ник читается как Макейла! Неужели так сложно??? Ava by Angel of Music допрос)| twitter| facebook |
| jane kim |
Сообщение #1737
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1230 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8349 Регистрация: 8.12.2008 ICQ:-- |
реал -------------------- It's all the money that you're saving While the good life passes by It's all the dreams that never came true Cause you're too damn scared to try by Selena Gomez |
| Milinda |
Сообщение #1738
|
![]() Знаток
Репутация: 186 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2298 Регистрация: 9.05.2009 ICQ:-- |
Ну 100% шанса нет, комиссия валит на знании английского при поступлении, у нас в этом учебном году 1 из 8 поступил только в магистратуру, но программу обмена никто не отменял)) Сообщение отредактировал Milinda - 23 февраля 2012 01:11 |
| miley_miley1999 |
Сообщение #1739
|
![]() Знаток
Репутация: 242 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1540 Регистрация: 17.08.2011 ICQ:-- |
люди, я немного не поняла задачу каток прямоугольной формы, длина котороо 82 м и ширина 55м, нужно очистить от снега. Сколько тонн снега нужно вывезти, если толщина снежного покрова 1 -- 5 м и 1 м в кубе снега весит 125 кг??? я не поняла как решить, но поняла что первым действием нужно 82 умножить на 55 и узнаем площать катка -------------------- Музыка это то, чем я дышу, что я люблю делать. Она поддерживает мою жизнь.(c)Miley Cyrus Ава от меня мой доросик мой блог, раздражает что никто не заходит НОВОЕ |
| Nater |
Сообщение #1740
|
![]() Знаток
miley_miley1999, 82*55*1 и всё -------------------- Единственный человек, с кем ты должен себя сравнивать - это ты в прошлом, а единственный человек, которого ты должен быть лучше - это ты в настоящем. --- "Говорят, что человек не может прыгнуть "выше своей головы", не верьте, человек может всё." Bysiness Tycoon Online - ДикАвокат |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 22 мая 2012 05:12 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru